Основа

Материалы

ЗАО "Купи Слова" - берегитесь, это криворукие дилетанты.

- Мне нужен результат. Сайты передал, посмотрите. Что-то нужно изменить? Дополнить/убрать? Улучшить? Мешать не буду, но могу помочь, - сказал я.
После «осмотра» спецы «Купи Слова» вынесли вердикт. 2-5 месяцев и будет «жара». Работаем … Ну, работайте, чего уж там. Деньги то я исправно плачу.

Да, следует сказать, что передал два сайта.
Первый. Готовый: сформированные страницы, где есть тексты, проведена оптимизация (проект А)
Второй.
Вот тут внимание! Смертельный номер! Сайт по картинкам и текстам посвящен – разработке котлованов экскаватором. Ну, знаете, такая машина, которая ковшом ямы роет. А его мне нужно было, и мы об этом договорились, перепрофилировать под перевозки – аренду манипулятора (такие машинки с краном за кабиной, которые перевозят всякие штуки, бытовки и т.д.) (проект Б)

Проходит месяц. Памятуя о том, что по проекту Б нужно хотя бы картинки и тексты поменять на профильные, спрашиваю:
- Как дела? Может изменения внесем? Проконсультировать, помочь?
- Не, не что Вы … мы, тут спецы, ничего не надо, так раскрутим!
- Проект А и Б в работе.
- Спокойно КЕП, работают профи! Скоро, выстрелит, - ответили спецы.

Это был первый звонок. Опля думаю от это спецы от это 21-й век. Сайт про экскаваторы, текст и картинки тоже. Если даже кто то и зайдет на сайт, он ни сном не духом, что тут можно арендовать манипулятор. Там ни слова о манипуляторах!!!



Проходит 4 месяца с начала работ над моими сайтулями. Смотрю, результат … ну не то что бы отрицательный. Нет, просто нулевой! Не буду утомлять цифрами. Посещаемость по Проекту А … 10-20 человек в день, не более 15 звонков в неделю(!) В Гугле кое что видно, Яндыкс … нас нет даже в топ-50.
Проект Б … там вообще ничего нет!


Далее, еще интереснее. ТСу говорю, мол, такая лажа, ты мудило?
- Ну, как бы да, говорит. Не вышло чуток. Сайты говорит у тя авно. Их раскрутить невозможно. Я и сразу это видел, но думал получиться(!)

Такого поворота я не ожидал, особенно памятуя о том, что сайт с экскаватором, раскручивали по тематике манипуляторной.
Горечь поражения и все такое не буду описывать, а то ща тут все заплачем и забудем о главном. А главное что? Верно, что бы Мир во Всем Мире был.


Часть вторая

Далее, в процессе переговоров, было достигнуто соглашение «работа не сделана бабки верните».
- Репутация моя и моей компании превыше всего, бабки – бумага, верну! – о … слова не мальчика, но мужа. Плавно перешли к согласованию суммы. По экскаваторно-манипуляторному все ясно – результата нет, сумма ясна.
- Второй сайт мы чуть-чуть раскрутили, ты сам спрыгнул, бабки не верну, - ого, вот это история. По логике ТС я должен еще полгода подождать – может «выстрелит» что?


Зачем написал? Жалко потраченного времени. Потраченного впустую. Да, деньги, которые согласовали, так и не вернулись мне пока, по одной сумме около полугода прошло, по другой около трех месяцев.
Сначала ТС сказал что его «не было в Москве» (во Франции кажись, точно страну не помню), на мой вопрос как это взаимосвязано с оплатой, промолчал. Потом офис обокрали, один раз (ну мож и правда, я без сарказма). Так, потом, один раз сотрудник «учудил» чегой то там на миллионы (типа деньги увел что ли).
- Щас, щас … вот, вот, уже бегу!
В общем, будьте внимательны, господа, ремесленники не дремлют – всегда готовы пообещать, но не сделать. И обвинить их в не в чем, ибо, я убеждался не раз: «Самые страшные люди, это – ДИЛЕТАНТЫ!» Они же не назло делают плохо, а ток ма потому что делают как умеют!

Часть третья (заключительная)

Как я сделал заключение о профессионализме «Купи Слова» и почему так смело пишу что «Купи Слова» - дилетанты? Не претендуя Нобелевскую премию, я, собственно, взял один из сайтов (тот, который с готовыми текстами) и, ничего не меняя, запихнул его в одну из автоматический систем СЕО.
И, о чудо, всего за первый месяц-два: Яндекс – 38%, Рамблер- 38%, Гугл – 76%. Это у меня 21 ключевое слово.
Второй параметр. Нами было согласовано 34 ключевых слова.
На пике «Купи Слова» сделали посещаемость 20-30 человек в день.
17 слов в ТОП10.
27 слов в ТОП20.
На сегодняшний день у меня:
17 слов в том же ТОП 10.
27 слов у меня в ТОП20.
Только денег я трачу в 4(!) раза меньше.
По второму сайту, попросил своего сотрудника (он не профи, так слегка умеет) сделать сайт нужной мне тематики (манипуляторы, помните), зарегистрировать новый домен, попробовать его «покрутить». Использовали всего 8 ключевых слов и бюджет в 1-2 тыс. руб. в месяц.
И, опять, чудо. Гугл в ближайший же месяц пропустил их в топ-10, где они и находятся благополучно 4-й месяц. Регулярные звонки от клиентов преследуют нас.

Да! Мнение мое, личное, субъективное. Отражает мою точку зрения, и не является истиной в первой инстанции.

Для чего написал столько? ДимаВ очень яростно пытается выставить меня дураком.
Это яростное желание быть лучшим. Но не быть лучшим, постигая и изучая. А идти по головам, быль лучшим за счет того, что бы потопить конкурента. Он же спец, с миллионными оборотами, а я его оболгал. Достаточно было бы просто признать вину и вернуть деньги – тогда я ограничился бы лояльной заметкой в нашем блокноте «будьте внимательны, бывают сбои». Если кто то ранее написал бы об этом, я сэкономил бы полгода.

Специально для ДимаВ. Большая просьба, думать о чем пишешь и спорить аргументировано. Не заставляй меня конспектировать переписку – для того что бы подтвердить все вышеописанное.

ЗАО "Купи Слова" за 4 месяца достигло посещаемости 25-30 человек в день.

Я за то же время, примерно 4-5 месяцев сделал 120-130 человек.
На скрине данные на сегодня 11 утра

Увеличить

А тут мы можем видеть, обещания о возврате денег. Год прошел, а воз и ныне там!

Мне пришлось взыскивать свои денежные средства через суд!!!

Еще один иск к ЗАО "Купи Слова", неясно пока каков предмет иска.

Вот отзыв о работе, я так понимаю бывшего сотрудника.

Еще один отзыв сотрудника.

Звоните: +7 (905) 586-45-50 osnova-garant